layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Карл Филип посетил военные части в Стокгольмском архипелаге.

Дополнительно к этому посту.

22-го сентября принц Карл Филип посетил десантный полк и четвертую военно-морскую боевую эскадру, которые расквартированны на острове Берга в Стокгольмском архипелаге. Во время визита принц имел возможность встретиться с призывниками и новыми сотрудниками учебного батальона, которые в настоящее время проходят курс обучения на суднах.




Принц Карл Филипп - квалифицированный командир батальона, и на борту судна "Линкор 90" он поучаствовал в учебных мероприятиях по навигации, которые являются частью командирского обучения. На борту корабля на воздушной подушке принц Карл Филип принял участие в проверке возможности взвода поддержать атаку, которая была частью постоянной боевой подготовки. Во время учений по атаке он должен был следить за боевым процессом на суше, где, помимо прочего, использовались морской робот-мишень и гранатомет.






Позже в тот же день принц Карл Филип также посетил учебные операции четвертой морской боевой эскадры. Четвертая военно-морская боевая флотилия следит за акваторией Швеции, осуществляет сбор разведданных, обезвреживает мины, оставшихся от прошлых военных конфликтов, и защищает морские районы и морские дороги.




Принц Карл Филип - офицер запаса военно-морского флота. Он прошел военную службу в десантном полку, который располагалсч в Ваксхольме. В 2001 и 2002 годах принц закончил офицерское образование во флоте и получил звание прапорщика в декабре 2002 года. В декабре 2007 года получил звание капитана. 1 октября 2014 года принц Карл Филип получил звание майора.



Tags: se - Принц Карл Филип, Королевская семья Швеции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments