layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Кого поддерживает герцог Кентский.

Герцогу Кентскому исполнилось 85. Он один из самых долгоработающих членов БКС. СМИ вспоминают самые значимые патронажи его Королевского Высочества, включая организации с его основными областями интересов: память о войне, спасение людей, медицину, социальную помощь, спорт, инновации, бизнес, инженерное дело, музыку и развитие отношений между Великобританией и Германией, а также важные его назначения.

Президент Всеанглийского клуба лаун-тениса (большого тенниса) и крокета.

All England Lawn Tennis and Croquet Club



Семья герцогов Кентских уже давно связана со Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крокета и Ассоциацией лаун-тенниса, которая ежегодно проводит Уимблдонский турнир. Отец герцога был президентом клуба с 1929 по 1942 год. После его смерти Марина, герцогиня Кентская, была президентом до 1968 года, когда она скончалась.
Герцог Кентский является президентом с 1969 года, ежегодно вручая трофеи, а также посещая турнир и связанные с ним мероприятия.


Ассоциация мужей Кента и кентских мужчин.

Association of Men of Kent and Kentish Men



Логично, что герцог Кентский является патроном данной организации. Ассоциация посвящена обеспечению наследия, истории и будущего графства Кент посредством содействия развитию образования, культуры, спорта, окружающей среды и молодежной деятельности.

Президент комиссии Содружества по военным могилам.

Commonwealth War Graves Commission



Комиссия Содружества по военным захоронениям работает, чтобы почтить и признать солдат, погибших во время Первой и Второй мировых войн, организовывая и поддерживая кладбища по всему миру.
Ранее в этом году герцог Кентский отметил свое 50-летие в качестве президента Комиссии.

Президент Ассоциации Скаутов.

The Scout Association



Герцог Кентский с 1975 года является президентом Ассоциации скаутов, которая занимается обучением молодежи навыкам приключений и активного отдыха.

Полковник Шотландской гвардии.

Scots Guards



Герцог Кентский является полковником шотландской гвардии, одного из гвардейских полков пехоты, с 1974 года. Шотландская гвардия - один из старейших полков, сформированный в 1642 году и с тех пор участвовавший во всех крупных конфликтах. Полк имеет 93 награды за крупные сражения и 11 крестов Виктории.

Великий Магистр ордена Святого Михаила и Святого Георгия.

The Order of St Michael and St George



Герцог Кентский Великий Магистр выдающегося Ордена Святого Михаила и Святого Георгия с 1967 года. Орден Святого Михаила и Святого Георгия - это рыцарский орден, который вручается высокопоставленным чиновникам, оказывающим "службу в чужой стране или в отношениях с людьми по иностранным делам и делам Содружества". Обычно им награждаются дипломаты и те, кто работает в Министерстве иностранных дел и по делам Содружества.
Как Великий Магистр, Герцог является вторым по рангу членом Ордена после Королевы.

Великий Магистр Объединенной ложи Англии.

United Grand Lodge of England



Герцог Кентский долгое время был связан с масонами, присоединившись в 1963 году к Королевской Ложе номер 16. В 1967 году герцог был назначен Великим Магистром Объединенной Великой Ложи Англии, которая управляет масонами в Англии, Уэльсе, и на Нормандских островах.
Герцог в настоящее время является Великим Магистром Объединенной Великой Ложи Англии, который провел на этом посту самое долгое время в истории массонства в Англии.

Королевский патрон Британско-Германской Ассоциации.

British German Association



Британско-немецкая ассоциация была создана в 1951 году с целью ознакомить британцев с Германией и способствовать развитию отношений между двумя странами. Большое количество членов ассоциации позволяет ей продвигать деятельность, связанную с историей, культурой, искусством, политикой и экономикой.

Королевский покровитель Дрезденского траста.

The Dresden Trust



Основанный в 1993 году для восстановления Фрауэнкирхе (церкви Богородицы), фонд преследовал цель собрать деньги и повысить осведомленность о церкви, которая была разрушена британскими и американскими бомбардировками во время Второй мировой войны. Дрезденский траст был образован в Великобритании после воссоединения Германии, и было подано заявление на миллион долларов.
Фрауенкирхе была официально освящена в 2005 году. С тех пор траст работает на примирение между Великобританией и Германией и фокусируется на молодых людях через образовательные возможности для немецких студентов для обучения в Великобритании.
Герцог Кентский получил Дрезденскую премию мира в 2015 году за свою работу с трастом и его цели по содействию и предотвращению конфликтов и укреплению мира.

[Бонус]


"Сегодня члены домашней дивизии Армии Великобритании поздравили герцога Кентского, полковника шотландской гвардии, с 85-летием."

Tags: uk - Герцог Кентский (и потомки), Годовщины и юбилеи, Дни рождения, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments