macedonsky1 (macedonsky1) wrote in euro_royals,
macedonsky1
macedonsky1
euro_royals

Categories:

10 лет со дня свадьбы принцессы Татьяны Гогенлоэ

9 октября 2010 года в Мюнхене состоялось венчание принцессы Татьяны Луизы Гогенлоэ-Лангенбургской (1975) с господином Губертом Христианом Стефаном (1970).


Принцесса Татьяна - младшая из двух дочерей принца Андреаса цу Гогенлоэ-Лангенбургского (1938) и его жены, урождённой принцесса Луизы Шёнбург-Вальденбургской (1943). Её старшая сестра замужем за принцем Вальдек-Пирмонтским.

Принц Андреас - потомок Королевы Виктории сразу по двум линиям.

Его отец князь Готтфрид, дед нынешнего главы семьи, сын принцесы Александры Эдинбургской, внучки Александра Второго, внучки королевы Виктории, сестры румынской королевы Марии и русской великой княгини Виктории.

А мать Андреаса принцесса Маргарита Греческая, дочь Алисы Баттенбергской, правнучки королевы Виктории.

Андреас, таким образом, правнук прошлого герцога Эдинбургского, племянник нынешнего герцога Эдинбургского и троюродный брат Марии Владимировны.



Вот супруги в 2017 году на свадьбе графа Фуггера фон Бабенхаузена и принцессы цу Лёвенштейн.



У супругов родились сыновья Карл (2012) и Вольф (2013). Они и стали очевидцами гибели отца в 2018 году.



НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ В АВСТРИИ
Отец умирает на глазах у детей (4,6)
На лугу недалеко от Китцбюэля мужчина из района Мюнхена потерял контроль над своей машиной на глазах своих детей.

Драма: в четверг около 17:00 господин Стефан ехал со своими сыновьями Вольфом (4 года) и Карлом (6 лет) по лесной дороге возле Аураха. Представитель полиции: «Когда тропа превратилась в пологий луг, мужчина позволил своим сыновьям выйти и направил машину дальше по лугу». Луг был мокрым. Стефан не справился с управлением и перевернулся. Его маленьким сыновьям приходилось все смотреть. Представитель полиции: «Он получил смертельные травмы. О его детях заботилась команда кризисного вмешательства ".

Автомобиль Mercedes-Geländewagen несколько раз перевернулся и через 150 метров врезался в дерево. Как сообщила в пятницу полиция, Стефан получил смертельные травмы. За двумя его сыновьями немедленно выехала команда по оказанию помощи в кризисной ситуации, а затем, как сообщает "Bild", они отвезли их к матери, принцессе Татьяне Луизе.


Tags: Немецкие аристократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments