Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Герцогиня Корнуольская посетила столовую Королевской волонтерской службы



Герцогиня вчера посетила общественный центр в Рикмансворте, Хартфордшир. Камилла является патроном Королевской волонтерской службы, одной из крупнейших волонтерских организаций в Великобритании.

В его столовой Mill End пожилые люди, проживающие в этом районе, могут получить горячий обед и пообщаться друг с другом.

Камиллу пригласила приехать 86-летняя Дорис Уинфилд, которая рассказала, что после того, как познакомилась с герцогиней благодаря телефонной службе общения RVS весной, все этой время общалась с Камиллой по телефону и через письма.

Она сказала, что рада наконец встретиться с ней лично.

Дорис сказала: «Она просто милая, милая женщина ... Она нашла время, чтобы поговорить со мной и написать мне, но никто об этом не знал. Локдаун был очень одиноким временем для таких людей, как я, мне очень не хватало возможности приходить сюда. Раньше я приходила каждый день, а теперь только два раза в неделю. Ее письма меня очень ободряли».

Заметив свою подругу по переписке, Камилла воскликнула: «А! знаменитая Дорис! Как приятно наконец встретиться с вами лично. Вы попросили меня приехать, и вот она я! Я бы хотела пожать вам руку, но нельзя, поэтому я присяду тут напротив вас. Мы много переписывались, поэтому я просто должна была к вам приехать. Вы все еще читаете Агату Кристи?

Подавая обеды, герцогиня пошутила, что «я чувствую себя одной из участниц конкурса Masterchef!»

Камилла также приняла участие в приготовлении пудинга, украсив их сливками, шоколадной посыпкой и малиной, хотя она призналась: «Я не очень хорошо это умею".

Генеральный директор RVS Кэтрин Джонстон поблагодарила герцогиню за ее визит, а Камилла сказала ей и посетителям: «Я здесь сегодня исключительно благодаря Дорис.

Мы разговаривали по телефону и переписывались, и она сказала, что ходит в этот замечательный клуб в Рикмансворте и попросила - если вы когда-нибудь будете поблизости, заходите. И вот, я здесь!

Я попробовала свои силы на кухне, не очень успешно, но я хочу поблагодарить всех волонтеров, вы делаете прекрасную работу. Я очень горжусь тем, что являюсь частью RVS. Я уверена, что все присутствующие ценят то, что вы делаете.

Я надеюсь, что все смогут внести свой вклад в волонтерство».

Вчера RVS запустила свою кампанию 'Hour of Need' - «Час нужды», призывая британскую общественность посвящать волонтерству не менее одного часа в неделю, чтобы помочь друг другу в период зимнего кризиса COVID-19.





















































Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments