layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Мероприятия Уэссекских.

Вчера принц Эдвард посетил Северную Ирландию, чтобы поговорить с представителями местного бизнеса, как пандемия скорректировала их ежедневные заботы и цели.

На мероприятии Unicorn Group граф посетил новое производство - в связи с необходимость фабрика стала производить санитайзер для рук. Эдвард осмотрел новую производственную линию и пообщался с рабочими.




Будучи полковником королевских войск, граф также посетил казармы второго стрелкового батальона Thiepval Barracks.



Эдвард пообщался с семьями военных. Большинство стрелков сейчас находятся на службе в Афганистане, и их семьи самостоятельно встретились с тяготами пандемии. Его Королевское Высочество поговорил с женами и детьми военных и посетил их сад на территории казарм.



Графиня Уэссекская вчера приняла участие в виртуальной церемонии награждения премии Института дипломированного менеджмента.
Институт дипломированного менеджмента является уполномоченным органом по управлению и лидерству. Более 70 лет учреждение работает со сферами бизнеса и образования, чтобы вдохновлять людей становиться квалифицированными, уверенными и успешными управленцами. Организация устанавливает стандарты управления и лидерства.
В мае 2019 года Филипп, герцог Эдинбургский, передал патронаж над Институтом дипломированного менеджмента графине Уэссекской. Герцог взял на себя роль патрона организации в 1992 году и был связан с организацией в качестве ее почетного члена с 1969 года.
Премия вручается за достижения в области управления бизнесом и НКО. В этом году премия проходила в сотрудничестве с центром Анны Франк и ставила одной из задач перед собой - подчеркнуть гендерное равенство номинантов.



Tags: uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments