layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

На что это действительно похоже - работать с герцогиней Кембриджской?

Трейси Ренни - заместитель генерального директора и директор по уходу в Организации детских хосписов Восточной Англии, королевским патроном которой Кэтрин является с 2012 года.
Когда герцогиня взяла на себя эту роль, она была новичком в семье, и это была ключевая часть ее королевских обязаностей, включая ее дебютную речь.
Но Трейси утверждает, что хотя Кейт казалась нервной во время публичных выступлений, за кулисами это совсем другая история.

Трейси и Кейт:




Участвуя в королевском подкасте Mirror "Pod Save the Queen", Трейси сказала: "С моей точки зрения, я был одной из немногих счастливчиков, которые встречали герцогиню несколько раз из-за характера моей роли в организации.
Это было интересно, потому что при личном общении герцогиня всегда казалась очень уверенной и заботливой, и она могла очень легко разговаривать с вами. С ней было очень комфортно.
Видеть, как она растет публично, вспоминая ту первую речь перед миром, это было просто феноменально.
Она сделала это блестяще.
Совсем недавно, в ноябре прошлого года, герцогиня открыла наш хоспис Nook. Ее уверенность на публике сейчас просто ошеломляет, но личная уверенность и то, как она относится к людям, были потрясающими с самого первого дня".



Кейт впервые посетила благотворительный фонд детских хосписов в ноябре 2011 года, всего через несколько месяцев после королевской свадьбы, чтобы узнать больше об их работе, и сотрудники были полностью шокированы, когда на следующий день им позвонили и сказали, что она хочет быть их покровителем.
Трейси объясняет: "Когда я обедала, мне позвонил коллега, который работает в Сент-Джеймсском дворце, и сказал, что герцогиня Кембриджская хотела бы приехать и посетить хоспис, и возможно ли это.
После того, как я перестала пытаться подавиться обедом, я подумала: "О, черт возьми, да, это было бы великолепно".
В тот момент это было действительно захватывающе".



"Это волнение продолжалось, потому что прямо с того первого общения с ней мы получили действительно большой опыт того, как это, когда герцогиня Кембриджская является вашим королевским покровителем. Это захватывающе, и это замечательно для семей, которым помогают в хосписах.
После первого визита герцогини сотрудники организации отметили, что это был удачный день, и были поражены, когда им позвонили из дворца. Наша первая мысль была: "О нет, что мы сделали не так?"



"Мы были совершенно потрясены, потому что на самом деле понятия не имели, что Кэтрин может захотеть стать нашим королевским покровителем.
Оглядываясь назад на ту первую речь, которую она произнесла, когда она официально открыла благотворительный хоспис Treehouse в Ипсвиче, можно сказать, что речь вызвала глобальный интерес. Герцогиня была человеком невероятно заботливым, сострадательным, дружелюбным и приземленным. Она очень хорошо сошлась с персоналом, волонтерами и семьями, с которыми познакомилась.
Это было действительно захватывающе с самого начала.
Как покровитель, Кейт повышает осведомленность о жизненно важной работе каждого через свои публичные визиты. Это помогает людям понять, зачем нужны такие организации, как наша".



"Многие люди не знают, что детские хосписы существуют, они думают, что медицинская помощь предоставляется только NHS, а это не так.
Иметь человека с таким высоким статусом, который может так уверенно говорить о том, почему семьям нужна поддержка и какова наша роль, - это феноменально.
Кэтрин также повышала осведомленность о паллиативной помощи детям во время своих королевских туров, связываясь с другими хосписами по всему миру, где она могла.
Но она также уделяет время знакомству с семьями, находящимися под опекой хосписов, а также с командой, стоящей за ними.
Мы никогда не недооценивали влияние, которое герцогиня оказывает, когда разговаривает с семьей, а также с сотрудниками и волонтерами.
Она действительно понимает, насколько усердно работают люди, а также стресс, напряжение и эмоций волонтеров, работающих в благотворительной организации.
Помимо публичных мероприятий Кэтрин проводит и частные. Это дает возможность более расслабленно, без давления, понять, что мы делаем".



"Когда нашу работу освещают СМИ, это всегда сложно. Мы должны убедиться, что все делаем правильно, и всегда имеем очень строгое расписание.
Это нормально во время частного визита, если что-то происходит немного дольше, чем планировалось. Но, честно говоря, даже во время публичных посещений Кэтрин абсолютно не будет сокращать свое время общения со семьей, если она находится в середине разговора.
У нее действительно хорошее чувство баланса.
Она не боится хихикать, она готова повеселиться. Одна маленькая девочка, которая не осознавала, кто Кэтрин такая, и просто увидела прекрасную женщину с длинными волосами - а этой маленькой девочке нравятся длинные волосы - она ​​подбежала к ней, схватила ее за руку и повела в сенсорную комнату, и это было чудесно. Герцогиня быстро пошла за девочкой, вошла в комнату и начала играть.
Для меня это была действительно прекрасная вещь, которую вы не увидите на публике. Это было действительно особенным моментом".



"Я думаю, что в ней всегда немного от мамы во время ее выходов. Она не боится сесть на пол и играть с игрушками. Мы видим ее игривую и материнскую стороны. Ей очень нравится быть с детьми.
Что поразило меня, так это то, что речь не идёт только про полноценных детей. С детьми с некоторыми действительно серьезными нарушениями общения она была в равной степени уверена.
Ещё одна потрясающая вещь - это ее способность запоминать людей, которых она встречает и с которыми болтает. Во ее первого визита в хоспис Кембриджа у нас был замечательный шеф-повар по имени Джули, которая готовит самые замечательные датские пирожные. Кейт подошла и поблагодарила ее, и они поболтали.
Затем, когда она приехала открывать Treehouse, тот же шеф-повар пришла в Ипсвич, чтобы помочь команде в тот день. Герцогиня узнала ее по предыдущему визиту, подошла и поздоровалась. Она вспомнила. Потом тот же шеф-повар работала в Nook на открытии в ноябре. И Кэтрин увидела ее и снова узнала.
В этом для меня было что-то особенное в том, что этот человек так ей запомнился. Она встречает тысячи и тысячи людей, не так ли, и просто вспомнить об этом? Это было потрясающе".



"Герцогиня очень внимательна к людям. Она могла говорить с людьми, которые все еще были явно шокированы, и горе было очень свежим. То, как она обращалась к ним и говорила с ними, и утешение, которое она предлагала в своих словах и понимание, было чудесно.
Там был отец, и она смогла пообщаться с ним, говоря о важности заботы об отцах и психическом здоровье. К концу разговора они даже немного посмеялись, но на самом деле это было уместно и было прекрасно. У меня так много воспоминаний, но это тот момент, о которых я думаю: "вау".
В своей работе я делаю все, чему меня научили, но чтобы кто-то без специального образования мог быть таким, не смотря на всю разную аудиторию, и так хорошо справлялся, - она, кажется, довольно хороша во всем, что она пытается делать".



"Во время карантина в одночасье нам пришлось превратиться в виртуальный хоспис, хотя мы по-прежнему оказывали медицинскую помощь, причем лично, для умирающих.
Мы оказывали помощь в кризисных ситуациях лицом к лицу, но вся остальная помощь стала онлайн, поэтому нам действительно пришлось очень быстро освоить новые технологии.
Как и все, мы научились использовать Zoom, Teams и все остальные программы. В этом была определенная польза для семей, которые уже через четыре месяца карантина очень устали.
Герцогиня все время была на связи. Ей нравится знать, что происходит, какие интересные вещи происходят и есть ли у нас проблемы.
Кэтрин осознала, насколько сложно изменить наши методы работы во время пандемии коронавируса.
Было приятно получить письмо со словами поддержки от нее. Людям было очень приятно, что она думала о нас".

Фотографии с герцогиней с ее мероприятий, связанных с работой Организации хосписов UK.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →