Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Планы по реконструкции детской площадки в Сандрингеме



Планируется большая реконструкция игровой площадки в Сандрингеме с добавлением элементов, связанных с достопримечательностями вокруг поместья королевы в Норфолке.

Новые многоуровневые сооружения будут включать мини-версии церкви Святой Марии Магдалины и летнего домика «Гнездо королевы Александры».

Согласно планам, представленным в Совет King's Lynn and West Norfolk Council, части игровой зоны будут соединены переходами с лестницами, веревочным мостом и деревянными площадками.

Планам на новую игровую площадку порадовались многие родители в социальных сетях, а один постоянный посетитель Сандрингема сказал: «Это сделает это место еще больше похожим на тематический парк».

В поданной заявке говорится, что существующая игровая площадка будет увеличена, чтобы сделать ее «более интересной» и «привлекательной для более широкого круга детей и семей».

Планы продолжают недавно проведённые улучшения на автостоянках, в ресторане, магазине и центре для посетителей в поместье площадью 20 000 акров, которое ежегодно посещают 500 000 человек.



В заявке также говорится: «Игровая площадка является жизненно важной частью услуг, предлагаемых в Сандрингеме, создавая востребованное место для семей с маленькими детьми.

Обсуждалось, что существующую площадку, несмотря на то, что она была успешной и ею многие пользовались, можно улучшить, увеличив высоту строений, усилив приключенческий характер игровых элементов, а также создав тематические элементы, особенные и уникальные для Сандрингема».

Главной особенностью станет пара башен высотой в 26 футов (почти 8 метров), основанных на бывшей викторианской водонапорной башне в Эпплтоне на территории поместья.





В башне будет винтовая лестница и 46-футовая труба, по которой можно скатиться вниз, а также водные игровые площадки, лестницы, стена для скалолазания и слуховые трубы для детей, чтобы общаться между этажами.

В планах описывается часть игрового оборудования как «многоуровневая игровая структура, инспирированная церковью Святой Марии Магдалины».

Королева и другие члены королевской семьи посещают церковь 16-го века на Рождество.

Основой для ещё одной части площадки послужили средневековые руины церкви Святой Марии в Эпплтоне, а «тайная закрытая игровая конструкция» основана на летнем домике королевы Александры, известном как Гнездо, построенном в 1912 году, с видом на озеро в саду Сандрингема.





Новая игровая площадка для малышей будет включать в себя два игровых домика с горками, ступеньками, соединительными мостами и низкоуровневыми дорожками, позволяющими родителям гулять вместе со своими детьми.

Стоимость реконструкции не разглашается.
Tags: Дворцы замки резиденции, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments