Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Герцогиня Корнуольская посетила Maggie's Barts



Камилла вчера посетила центр благотворительной организации Maggie's в Сент-Бартсе - Maggie's Barts. Герцогиня является президентом этой организации, которая оказывает бесплатную психологическую, практическую и эмоциональную поддержку онкобольным и их семьям в центрах по всей стране.

По данным Cancer Research UK, лечение рака серьезно пострадало от коронавируса, и каждый третий человек, живущий с этим заболеванием, заявил, что столкнулся с задержками в лечении, диагностике или пропущенными приемами у врача из-за пандемии.

Камилла в разговоре с Викторией Карран, руководителем центра, сказала: «Я думаю, что Maggie's нужна сейчас как никогда».

Герцогиня осмотрела современное здание, открытое в 2017 году, и встретилась с рядом медицинских работников, работающих в центре, и пациентам, которые получают помощь, а также членами их семей.

Камилла сказала, что центры Maggie's «очень вдохновляют». «Вы выходите оттуда, чувствуя себя намного лучше», - сказала она. - «Вы заходите в них немного в унынии, а выходите, чувствуя себя другим человеком».

Мисс Карран сказала, что большая часть работы Maggie's теперь осуществляется в цифровом виде с помощью видеозвонков и электронной почты или по телефону.

«До локдауна мы принимали около 100 человек в день, после него это число резко сократилось», - сказала она герцогине. - «Сейчас это от 30 до 40 человек в день - это меньше 50%, но теперь мы также предлагаем виртуальную поддержку тем, кто слишком боится выйти их дома, кто находится в самоизоляции или чувствует, что подвергается риску».

Руководитель центра также сказала, что пациенты глубоко обеспокоены рядом вопросов.

«Они очень обеспокоены - беспокойство зашкаливает», - сказала она. - «Есть беспокойство, вызванное диагнозом, но, помимо этого, Covid, и неуверенность в том, будет ли лечение проводиться, получат ли они правильное лечение или нет, или есть больший риск смерти Covid в результате лечения».

























Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments