layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Виллем-Александр посетил штаб Королевской военной полиции Нидерландов

Король Виллем-Александр посетил Национальное тактическое командование Королевской военной полиции Нидерландов. Во время визита внимание было уделено так называемым информационным операциям и централизованному управлению операциями из оперативного центра. Также обсуждалось развертывание военной полиции в случае вспышки вируса короны.




На основе текущего дела, недавнего переезда De Nederlandsche Bank под руководством Royal Netherlands Marechaussee, королю было дано объяснение процесса планирования и управления. Кроме того, с помощью виртуальной реальности Виллему-Александру продемонстрировали работу операционного центра. Затем в комнате для инцидентов королю показали, как действует военная полиция, когда есть угроза нарушения нормального процесса. После его Величество поговорил с различными сотрудниками об их опыте работы с информационными операциями и операционным центром.
Национальное тактическое командование - это оперативный штаб Королевского Нидерландского отделения военной полиции. Командование собирает и анализирует важную для выполнения задач военной полиции информацию, на основании которой развертываются бригады. Штаб был создан в 2016 году для эффективного реагирования на растущую угрозу преступности, терроризма и нелегальной миграции.




Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment