macedonsky1 (macedonsky1) wrote in euro_royals,
macedonsky1
macedonsky1
euro_royals

Categories:

Серебряная свадьба принцессы Александры Прусской


7 октября 1995 года в часовне Архангела Михаила замка Гогенцоллерн состоялась свадьба Её Королевского Высочества принцессы Александры Марии Августы Хуаны Консуэло Евы Прусской с доктором Хуаном Альберто Ребоа Девото.

Отцом невесты был принц Карл Франц, внук последнего кайзера. В 1940 году он женился на принцессе Генриетте Шёнайх-Каролат, дочерью второй жены кайзера. Вот новобрачные с дедом жениха и его супругой, матерью невесты.

От этого брака у Карла Франца родились сыновья-двойняшки, младший из которых прожил лишь три недели, а старший жив и здоров, недавно второй раз женился, а от первого брака у него сын Георгий Михайлович. Через год родился ещё сын, но в 1946 году брак закончился разводом.

Потом Карл Франц женился морганатическим браком на госпоже Луизе Хартман, брак продолжался с 1946 по 1959 год, закончился разводом.

Наконец в 1959 году принц обрёл счастье с перуанкой доньей Эвой Марией Эррера-и-Вальдеавельяно, которая родила ему двух дочурок, Александру (1960) и Дезирею (1961). Вот они с нынешним главой династии.



Обе они вышли замуж за перуанцев. Ну, сперва Александра в Лиме выскочила за аргентинца, но развелась через три года. А вот второй брак держится. Супруг у неё Juan Alberto Pedro Reboa Devoto - травматолог и ортопед, держит клинику в Лиме.



Супруги значатся в списке гостей на свадьбе Георга Фридриха, но их фотографию я не нашёл.

В браке родились сын и дочь. Точнее, сын Alberto Joaquín Reboa von Preußen родился в Майями 8 апреля 1994 года, а дочь Alexandra Augusta Victoria Reboa von Preußen родилась в Лиме 8 июля 1995 года, так что к свадьбе в замке 7 октября 1995 года принцесса уже отстрелялась.



Детки подросли, вот сын:



А вот доча:



Похожи на своего двоюродного брата Георгия Михайловича?
Tags: Неправящие семьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments