layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Онлайн-выставка HoldStill2020: часть 6.

Портреты проекта HoldStill: шестой десяток.




51. Взгляд на карантин.



Лотти София, Лондон

Это мой приятель по карантину, Пептер. Изоляция погрузила подавляющее большинство из нас в вынужденное молчание. Некоторые смотрят на это как на благословение, а другие - как на проклятие, потому что ограничение деятельности означает возможность отвлечься от наших мыслей, забот и, в конечном итоге, от самих себя. Эта фотография отображает ежедневную дозу мечтаний, которые мы себе разрешаем, наблюдая, как мир живет без нас. Будьте добры к себе во время изоляции и используйте эту тишину, чтобы исследовать любые неприятные чувства, которые могут возникнуть. Вероятно, они всегда были с нами, но только теперь у нас есть время и пространство, чтобы по-настоящему признать их и выслушать. Мы чувствовали себя одинокими, грустными, обеспокоенными, сбитыми с толку, тревожными и тд, но мы благодарны каждому сотруднику экстренных служб, нашему здоровью, а также человечности и сочувствию, которые выросли во время этого унылого времени.

52. Рут, Дэвид и Скарлет на карантине.



Сара Уилл, Льюис, Восточный Сассекс

Это изображение было сделано в рамках серии закрытых портретов под названием "Дружба в отпуске". Эта серия демонстрировала потерю связи с друзьями, которую я почувствовала в моем родном городе Льюис во время изоляции в Великобритании. На этом портрете тихая нежность Рут, Дэвида и Скарлет и их поддержка друг друга были тем, что мне очень понравилось. Все портреты серии я делала во время ежедневной прогулки. Стекло между нами было защитой от болезней, навязанным расстоянием и, при случае, зеркалом мира, на которое мы смотрели, но в котором нам часто отказывали. Из-за того, что я не могла легко общаться со своими моделями, совместная работа была иной, чем я привыкла. Чувство одиночества и разлуки с друзьями часто усиливалось от такой работы. Как и в случае с периодом изоляции в целом, периодом, который высветил потери и успехи в обществе, сам акт сьемки моих друзей таким образом (через стекло) был горько-сладким.

53. Джоанна в респираторе.



Гарри Холл, Кэмбридж

"Младенцы не перестанут рождаться из-за пандемии!" Джоанна работает акушеркой NHS в Rosie Hospital в Кембридже. Я заинтригован тем, как средства индивидуальной защиты изменили процесс родов. Они создали новые барьеры между акушеркой и матерью, которых раньше не было. Огромная часть работы Джоанны заключается в обеспечении четкого общения и комфорта, что жизненно важно для эффективного ухода. СИЗ не только создали тяжелую рабочую среду для персонала, но и заставили матерей чувствовать себя отстраненными и напуганными в тяжелый период родов. Мне нравится, как имя Джоанны написано на ее козырьке, что в ее больница пытались познакомить медперсонал и пациентов таким образом. Ее глаза остаются такими же теплыми и гостеприимными. Я хотел сделать этот портрет как визуальное напоминание об этом уникальном моменте в карьере Джоанны.

54. Мой единственный друг.



Ра Петербридж, Краудон, Лондон

Я и мой муж потеряли работу незадолго до карантина, так как мы работаем в театральной индустрии. Мы были так напуганы нашим профессиональным будущим, и нам было сложно его предсказать. Эта фотография была сделана в день, когда мне было особенно одиноко. Я уложила сына Феникса на кровать с одеялами, посмотрела фильм, перекусила и пошла поплакать в ванную. Когда я вернулась, Феникс сидел поглощенный, довольный, в безопасности и совершенно не обращал внимания на любую сложность, с которой мы могли столкнуться. Совершенный покой. Я присоединилась к нему вскоре после этого и попыталась впитать безмятежность этого момента.

55. Отменены.



Ниаз Малекня, Примроуз Хилл, Лондон

Факт, что ваши A-level экзамены отменены, может показаться мечтой. Однако, на самом деле это далеко от истины. Ученики 2020 года испытали разочарование на многих уровнях. Экзамены отменены. Выпускные отменены. Они поступили, не зная, как будет выглядеть их университетская жизнь. Мне кажется, что было недостаточно сказано о разочарованиях, с которыми многим из этих студентов пришлось столкнуться в изоляции из-за коронавируса. На мой взгляд, это безмолвные герои. Они будут теми, кто столкнется с "Новой нормой", когда они встанут на выбранный ими путь после окончания школы. Я чувствую, что в это трудное время они остались незамеченными. Однако они также были одной из наиболее пострадавших и наиболее терпеливых групп.

56. Снаружи.



Вал Азиси, Ли-он-те-Солент, Гэмпшир

Семья с тремя детьми и одним родителем живёт в квартире на втором этаже. Мы провели тут много дней, наслаждаясь этим маленьким замкнутым пространством снаружи.

57. Все вместе.



Джойс Дуа, Лондон

Я Джойс, фармацевт-онколог из больницы Сен-Барта. На моём снимке Амелия и Дипал, двое из моих многочисленных коллег, которых призвали работать в нашем отделении интенсивной терапии. Они усердно работали фармацевтами в аптеке, несколько раз в день доставляя в отделение интенсивной терапии жизненно важные лекарства. Я наблюдал за Амелией и Дипалом с восхищением тем, что они делают, и, что более важно, их позитивным отношением. Они проводят свои драгоценные перерывы на обед, подбадривая друг друга и смеясь, и я думаю, что они очень храбрые. Я решил, что хочу использовать свои навыки фотографа, чтобы запечатлеть часть их пути в это сложное время. Я спросил Амелию, не будет ли она против, если я сфотографирую их в СИЗ, и она с радостью согласилась. Я очень горжусь командой и всем, что они делают, так что для меня было честью сфотографировать их. Одна из их пишет имена на халатах, чтобы коллеги могли узнавать друг друга под своими СИЗ и помогать пациентам в сознании почувствовать себя ближе к тем, кто о них заботится.

58. Над радугой.



Крис Тейлор, Шерингем, Норфолк

Дети сотрудников NHS нарисовали эту огромную радугу на своей детской площадке в начальной школы Шерингема в Норфолке для Национальной службы здравоохранения. Некоторые из родителей детей - медсестры, которые работали в коронавирусном отделении в больнице и университета Норфолка.

59. Илоу нг Таханан.



Ромина Амор Рейб, Истборн, Восточный Сассекс

Распространение коронавируса стало источником стресса и беспокойства в моей семье, поскольку мои родители продолжают свою работу в NHS. Я начала этот проект, чтобы задокументировать жизнь моей семьи во время пандемии. Как и многие другие иммигранты, мои родители переехали в Великобританию в поисках лучшей жизни для своих детей. Название "Илоу нг Таханан" переводится как "свет дома", что отражает роль матерей в филиппинской культуре, поскольку считается, что они приносят в дом тепло и надежду.

60. "Человек-паук из Стокпорта" приносит улыбки детям.



Джейсон Бэйрд, Стокпорт

Проект "Человек-паук из Стокпорта" был основан друзьями Джейсоном Бэйрдом и Эндрю Болдоком, которые вышли на улицы Стокпорта в самом начале карантина в костюмах Человека-паука, используя свое ежедневное время для упражнений, чтобы дети улыбались. Затем это превратилось в феномен города, когда к ним присоединились более пятидесяти других людей, одетые как супергерои. Помимо прогулок по городу, чтобы вызвать "улыбки социального дистанцирования", как назвал это Джейсон, он также создал фонд Justgiving для NHS Charities Together и за четыре месяца изоляции собрал более 60,000 фунтов стерлингов для настоящих супергероев, нашей замечательной службы NHS.


Портреты 1 - 10
Портреты 11 - 20
Портреты 21 - 30
Портреты 31 - 40
Портреты 41 - 50
Портреты 51 - 60
Портреты 61 - 70
Портреты 71 - 80
Портреты 81 - 90
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments