layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новости от Бурбон-Сицилийских.

Камилла Бурбон-Сицилийская поделилась радостью в инстаграме:



"Только что получила эти сертификаты от министра образования Монако, подтверждающие, что обе мои дочери окончили старшую школу в марте 2020 года. Я невероятно ими горжусь, тем более что им было всего 15 и 16 лет на момент окончания школы, и они всегда изучали каждый предмет на 6-ти языках."
(Интересно, на каких языках?)


Виновницы торжества:

Каролина



Кьяра





Сама мать не отстаёт от дочерей, она участвовала в конференции по экологически устойчивому бизнесу:



"Для меня было большой честью принять участие на этой неделе в дискуссии о том, как построить более экологически ответственный корпоративный бизнес. Мне кажется, что постоянный диалог и обмен мнениями с примерами передового опыта - единственный способ двигаться вперед и вносить изменения.
В первую очередь, я считаю, что политика устойчивого развития должна быть встроена в стратегические планы корпоративного сектора, а также государственного и некоммерческого секторов. Деловые круги, правительства и благотворительные организации должны взять на себя ответственность и делать все возможное для внедрения "экологически чистых методов ведения бизнеса", таких как использование и продвижение возобновляемых источников энергии и развитие партнерских отношений с экологическими организациями. Следует создать пошаговый план действий, а не большой план с менее эффективными результатами.
Точно так же я убеждена, что подход корпоративного капитализма к экологической ответственности должен быть применен и к благотворительной деятельности. На личном примере я создала Благотворительный фонд принцессы Камиллы Бурбонской, который не только занимается защитой окружающей среды, но и имеет штаб-квартиру на Маврикии - небольшом островном развивающемся государстве, которое страдает от последствий изменения климата и ухудшения состояния окружающей среды. Это создает двойное воздействие: не только способствует решению глобальных экологических проблем, но и берет на себя миссию рупора страны, которой есть чем поделиться о том, как именно решать эти проблемы.
Это подводит меня к моему последнему выводу: сейчас, более чем когда-либо, нам нужно разговаривать друг с другом, учиться друг у друга и удвоить наши усилия, чтобы обеспечить будущее для себя и, что более важно, для следующего поколения. Диалог - это ключ к созданию основы более устойчивой экономики, и у нас нет времени, чтобы подготовиться к тяжелым последствиям изменения климата. Созыв конференций, таких как CC Forum, помогает преодолеть разрозненность и способствовать обмену информацией, чтобы можно было выделить и воспроизвести передовой опыт. Поэтому я сохраняю оптимизм, потому что адаптация и изменения всегда были в основе человеческого прогресса."
Tags: Итальянские аристократы, Неправящие семьи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments