layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королевская чета Нидерландов привлекает внимание к началу периода внимания друг к другу.

В Нидерландах стартует новая социальная кампания - период внимания друг к другу. Официально начало периода сегодня.
Вот что пишет сайт кампании:
"Коронавирус поражает всех нас. Во время работы, в свободное время и во время общения с семьей и друзьями. И мы должны держаться, потому что конца еще не видно. Для этого мы очень нужны друг другу. Поэтому с 6 октября начинается период внимания друг к другу, в котором мы ощущая и разделяч горе, разочарование и неуверенность друг друга, безопасно встречаемся, проводя мероприятия по всей стране."
Любая организация может зарегистрировать безопасное мероприятие на сайте кампании и пригласить туда людей. Для всех зарегистрировавшихся в проекте будет действовать специальная система оповещения о мероприятиях по интересам и местоположению.
Королевская семья Нидерландов поддерживает инициативу в соцсетях, поделившись роликом про активность членов королевской семьи, направленную на поддержку окружающих. В конце ролика - изображение логотипа кампании.

Tags: nl - Королева Максима, nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Гарри и Меган в Нью -Йорке. День 2. ОБНОВЛЕНО

    Сегодня Гарри и Меган с утра посетили школу им. Махалии Джексон. По словам СМИ, Меган надела кашемировое пальто за 5 840 долларов и соответствующие…

  • Пап(к)а Арчи.

    На сумке для ноута написано "Папа Арчи" Подробности визита ( раз уж их, на мою голову, выложили) - Приехали на три дня, без детей.…

  • Гарри и Меган в Нью-Йорке

    Герцог и герцогиня Сассекские прилетели в Нью-Йорк. По прибытии отправились во Всемирный торговый центр, где, вроде как, должна состоятся встреча с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments