layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Кетрин Кембриджская посетила университет в Дерби.

В преддверии Всемирного дня психического здоровья, который пройдет в субботу, 10-го октября, Кетрин, герцогиня Кембриджская, посетила университет в Дерби. В рамках визита ее Королевское Высочество поговорила со студентами про трудности с учебой во время пандемии коронавируса и о том, как важно оставаться здоровыми не только физически, но и психически.




Student Minds, британская благотворительная организация по охране психического здоровья студентов, заявляет, что пандемия коронавируса обострила существующие проблемы, стоящие перед студентами, и создала новые.
Даже до начала пандемии, серьезность и распространение обычных психических заболеваний, с которыми сталкиваются молодые люди, росли.
В университете Дерби Кейт пообщалась с главой Student Minds - Рози Тресслер, которая рассказала об открытии Student Space: нового ресурса, созданного для поддержки студентов во время пандемии.
Кэтрин прошлась по территории университета и заглянула в кампус. Помимо общения со студентами, она поговорила с преподавателями и другим персоналом университета.



















Видео:



Student Mind - благотворительная организация Великобритании, которая предлагает помощь студентам, которые столкнулись с проблемами психического здоровья. Организация проводит вебинары и семинары, на которых рассказывает, как важно сделать за собой и окружающими. В пример часто приводится высокий процент самоубийств у молодых людей, которые получают высшее образование, по сравнению с процентам в других группах. Student Space - проект для анонимной помощи студентам. Для получения поддержки достаточно написать "STUDENT" на номер 85258, и оператор начнет общение. Если оператору покажется, что человеку нужна экстренная помощь, он попытается оповестить необходимые службы. Организаторы проекта говорят, что вдохновлялись службой SHOUT, патронами которой являются герцог и герцогиня Кембриджские.

[Образ герцогини]
Пальто и джемпер от Massimo Dutti:




Брюки от The Joseph Coleman:



Туфли от Gianvito Rossi:



Серьги и подвески от All the falling stars:



Браслет от Daniella Draper:



Маска от Amaia Kids:



Образ целиком:



Tags: #covid19, #duchessofcambridge, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →