YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Тесси дебютировала на Luxembourg Fashion Week

Тесси теперь дизайнер, она дебютировала со своими коллекцию на Люксембургской неделе моды. Бренд носит название Human Highness. Предполагается, что одежда будет продаваться в сети Galeries Lafayette


Через три года после расставания с мужем, не являясь членом Герцогской семьи, Тесси заново обрела себя. Ко всем ее интересам теперь добавился дизайн одежды.
В субботу она представила свою первую коллекцию. Бренд Human Highness она запускает вместе со своей подругой и партнером Милли Майер.
- Как давно вы занимаетесь дизайном одежды? Это прям открытие, мы не знали о таком аспекте вашей жизни.
- Мы работали с моей подругой над коллекцией два года. Human Highness- это одежда, которую мы сами бы хотели носить. Я надевала эту одежду и у меня спрашивали о том, где я купила ее. Мы поняли, что людям нравится то, что мы делаем, поэтому мы решили заняться дизайном для других, чтобы они могли почувствовать ту элегантность и комфорт, которые есть в каждом из наших творений. Так и родился Human Highness. Название не имеет ничего общего ни со мной, ни с моим прошлым. Это придумала Милли еще до встречи со мной. Это было похоже на знамение Вселенной. Я всегда хотела этим заниматься и подумала: "Почему бы и нет? Почему не сейчас?".
- Местом для дебюта вы выбрали Люксембург. Вы скучаете по Люксембургу?
- Да, я хотела дебютировать тут, потому что тут мое сердце и моя семья. Я хотела показать этот проект у себя дома.
- Ваша семья будет поддерживать вас на показе?
- Да. Приедут мои братья и сестра с их супругами. Сыновья не приедут, так как у них школа, да и я не хочу, чтобы они попали в изоляцию.
- Что вы чувствуете прямо сейчас, перед показом?
- Я очень взволнована, нервничаю. Для меня это очень важно, и я надеюсь, что людям понравится.
- Что вас вдохновляло при создании одежды?
- Я хотела, что бы женщины, которые будут это носить, чувствовали себя сильными, красивыми и элегантными. Что бы им было удобно.
- Но дизайн одежды - это не единственное, чем вы занимаетесь. Как вы распределяете себя между работой и благотворительностью?
- Мне всегда не хватает времени. Но я люблю то, чем я занимаюсь. И я вижу, что люди во всем мире ценят мою деятельность. Это -секрет моего счастья. Мне очень повезло.
- Вы довольны тем, что имеете сейчас? Или есть еще какие-то планы?

- Мне снятся сны каждый день. Каждое утро я просыпаюсь с десятью миллионами новых идей. Пока у нас есть мечты, мы живы. Я хочу сделать мир лучше, счастливее. И да, я очень счастлива и благодарна за то, что мне были предоставлены все возможности, которые у меня были.
- В течение тех лет, когда вы были членом Герцогской семьи Люксембурга, у вас была возможность познакомиться со многими принцессами и королевами. Есть ли кто-то, кто вас особенно вдохновляет?
- Королева Бельгии Матильда. Она мне очень нравится. Она замечательная, очень теплая и ласковая, а также очень красивая и элегантная. Каждое Рождество она присылает мне открытку, она замечательный человек. Она настоящий лидер и женщина из народа.
















Tags: Бывшие, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →