Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Принц Чарльз встретился с шотландскими производителями продуктов питания



На прошлой неделе шотландские производители продуктов питания подкармливали голодного герцога Ротсейского навестили принца Чарльза в его шотландской резиденции Биркхолл, чтобы рассказать ему, как повлияла пандемия на их деятельность.

Чарльз принял Джимми Бьюкена из Scottish Seafood Association, который презентовал принцу впечатляющий ассортимент только что пойманной рыбы. Традиция была заложена бабушкой принца, королевой Елизаветой, королевой-матерью, почти три десятилетия назад.



Позже он встретился с Грейс Ноубл, основательницей и владелицей Aberdeenshire Highland Beef. Компания занимается разведением хайлендских коров, все корма и подстилки для скота выращиваются на собственных угодьях. Во время пандемии Грейс продолжала продавать говядину вместе с продуктами других местных фермеров через местный магазин, напоминая всем гостям о необходимости соблюдать социальное дистанцирование, сохраняя расстояние длиной в хайлендскую корову между собой и следующим в очереди.





Чарльз также принял Дэвида и Сару Стивен из замка Барра, которые содержат фермерский магазин, место для проведения мероприятий и домик для отдыха, а также стадо из 250 коров и 1200 овец.



Принц встретился с Джейн и Брюсом Маки, которые управляют компанией rora dairy, которая была официально сертифицирована как органическая в сентябре. Пара любезно подарила Чарльзу образец своего ассортимента йогуртов, который продолжал продаваться в местных магазинах и магазинах Sainsburys в период карантина.





Принц также получил образец продукции из Castleton Farm Shop во время встречи с Россом и Анной Митчелл. На ферме работают сотни местных сотрудников, а ее фермерский магазин остается открытым, соблюдая все действующие правила.



Tags: uk - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments