layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новое превью документального фильма принца Уильяма.

Сегодня в 9 вечера на ITV будет показан документальный фильм про природу нашей планеты, в создании которого участвовал принц Уильям.
Кенсингтонский дворец делится новым превью фильма:



В превью мы узнаем, почему важны жуки, а так же, что принц Уильям считает, что оба его старшие ребенка - принц Джордж и принцесса Шарлотта - довольно-таки дерзкие порою)


Фильм принца Уильяма A planet for us all ставит целью привлечь внимание людей с необходимости защищать нашу планету и не природное биоразнообразие.

Страничка фильма на ITV

"Этот фильм, который стал доступен только через два года после активных съёмок, представляет собой интимное откровение принца Уильяма, который преследует глобальную миссию по защите мира природы и поддержке новаторских исследований в этой области.
Герцог Кембриджский раскрывает, что именно будущее поколение является ключом к более позитивным отношениям с окружающей средой в будущем, и что его решительное стремление к борьбе с изменением климата сделало герцога оптимистом.
Уильям объясняет, как его миссия дать природе голос стала еще более личной с тех пор, как он стал отцом, и что он хочет оставить позади себя лучший мир для будущих поколений. Он считает, что местные сообщества обладают силой защищать и восстанавливать мир природы, от которого мы все зависим, работая вместе.
Задача грандиозная, но этот фильм - послание надежды, движимое оптимизмом самого принца Уильяма. Он считает, что действия сообщества являются жизненно важной частью решения и что, работая вместе для защиты природы - от мотыльков до самых больших слонов - каждый из нас в силах защитить и восстановить нашу планету.
Документальный фильм, снятый во времена беспрецедентных перемен для всех, повествует о пути принца Уильяме из Африки в Азию, из Лондона в Ливерпуль и в поместье Сандрингем, намечая его путешествие, когда мир осознал настоятельную необходимость восстановления нашей планеты. Фильм показывает, как герцог развил свою давнюю страсть к сохранению Африки. Мы видим, как прину сотрудничает с большими и малыми героям сохранения природы: от сэра Дэвида Аттенборо до детей и молодежи, защищающих мир природы рядом с их домом.
Действие фильма начинается в поместье Сандрингем. Принц Уильям вырос, чувствуя глубокую связь с природой, и объясняет, что теперь он разделяет эту связь со своими собственными детьми.
На мероприятии в Биркенхеде герцогиня Кембриджская назвала новый корабль в честь сэра Дэвида Аттенборо, после чего пара встретилась с ним в частном порядке и обсудила свои надежды на поиск решений кризиса, связанного с изменением климата.
Герцогиня Кембриджская сказала: "Дети были очень расстроены тем, что мы пришли к вам, а они не смогли. Они ваши огромные поклонники!"
Принц Уильям добавляет: "Вы знаете, каждое поколение после вашего, Дэвид, выросло, слушая и видя все, что вы им показывали. И, надеюсь, каждое новое поколение прислушивается немного больше".
Сэр Дэвид разделяет его оптимизм: "Мне кажется, публика становится чрезвычайно информированной. Теперь дети очень много знают об экологии и о том, что происходит с миром. Это замечательно".
В Ливерпуле принц Уильям совершит неожиданный визит, чтобы встретиться с группой детей, полных решимости изменить мир к лучшему. Они строят огромный отель для насекомых, который они назвали Bugingham Palace. Обсудив важность насекомых для окружающей среды, дети хотят расспросить герцога о некоторых других неотложных вещах, в том числе о том, могут ли его дети быть дерзкими!
Вернувшись в Сандрингем, принц Уильям объясняет, что в поместье они пытаются увеличить численность насекомых, сажая деревья среди ячменя и пшеницы, поскольку данные показали, что насекомые на деревьях защищают урожай от вредителей и снижают потребность в пестицидах.
Страсть принца Уильяма к охране природы началась еще в юности, когда он посетил Африку, и документальный фильм следует за ним, когда он возвращается туда и посещает носорогов в Танзании. Кормя морковкой носорога по имени Дебора, принц Уильям говорит о браконьерстве и своем страхе перед навсегда исчезнувшими носорогами и слонами.
Герцог говорит: "Люди могут увидеть их и подумать, что это большой резервуар, большая туша животного с большим рогом, но они невероятно уязвимы. У них не самое прекрасное зрение, и люди воспользуются этим в своих интересах. Людям нужен этот рог, который является аффективным ногтем. Там, где должен быть рог, у живого носорога, там он и должен оставаться".
Принц Уильям явно был расстроен, когда он посещает хорошо охраняемый безопасный магазин слоновой кости в Танзании, где было конфисковано 43,000 бивней общей стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов.
Он говорит: "Это действительно сногсшибательное количество бивней. Сложно осознать это".
Вернувшись в Лондон, принц Уильям рассказывает о своей поездке в Танзанию в речи на конференции по незаконной торговле дикой природой, прежде чем он и герцогиня Кембриджская посетят пляж в Англси, Уэльс, чтобы помочь со сбором мусора.
В Аллапуле в Шотландском нагорье две школьницы взволнованно встречаются с принцем Уильямом во время видеозвонка, чтобы рассказать ему о работе, которую они проделывают для защиты местной океанской дикой природы, которой наносят ущерб траулеры, раскапывающие морское дно в поисках гребешков. После успешной кампании в парламенте этого района, теперь он находится под защитой, и всю ловлю морского гребешка нужно вести вручную. У принца Уильяма был видеозвонок с местным рыбаком, чтобы узнать средствах к существованию этого рыбака и влиянии коронавируса на жизнь простых людей.
Герцог и герцогиня Кембриджские поснщали Пакистан, где им показали последствия глобального потепления в горах Гиндукуша, где ледники тают с рекордной скоростью, что в конечном итоге может привести к нехватке пресной воды.
Герцогиня Кембриджская говорит: "Все просят всех нас защищать окружающую среду, и в первую очередь нужно позаботиться об этом. И именно поэтому мы думали, что это так важно приехать сюда".
Принц Уильям добавляет: "Это огромная экологическая и гуманитарная катастрофа. И все же, похоже, мы все еще недостаточно быстро набираем темп и понимаем это. Я думаю, что молодежь действительно это понимает. И молодое поколение действительно хочет, чтобы все больше и больше людей занималось этой проблемой, и им нужно больше действий.
И мы должны ускорить темп. Мы должны понять это, и нам нужно больше говорить и больше информировать людей о том, что происходит".
Вернувшись в Великобританию, принц Уильям катается на каяках в природном заповеднике в центре Лондона, который был создан на территории водохранилища площадью 11 акров в Хакни. Раньше этот район был недоступен для публики, но теперь это спокойное место, где обитает множество диких животных, включая зимородков, стрекоз и редких бабочек. Принц Уильям разговаривает с людьми, которые разработали этот район, и с теми, кто его использует.
В конце фильма принц Уильям говорит, что он считает, что 2020 год и пандемия коронавируса дали людям возможность подвести итоги и осознать, что важно.
Он говорит: "Я не могу говорить о коронавирусе, не упомянув, сколько людей, к сожалению, погибли, и как все это ужасно и печально. Но я думаю, что есть крошечный лучик света, и он позволяет нам подвести итоги и переориентировать наши приоритеты. Меня действительно воодушевило то, что я слышал от других людей, и то, как они решили ценить природу, испытать ее и увидеть все то, о чем они никогда не думали.
Кто-то должен подняться и сказать: "Меня это волнует". Верить в то, что если мы все будем работать вместе, то мы сможем изменить ситуацию".
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments