layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Король Виллем-Александр посетил социальный центр.

Его Величество король Виллем-Александр посетил инициативу Time for Chalk в социальном центре Dwars в Лейдердорпе. Темой визита была неделя против одиночества, в рамках которой с 1 по 8 октября в Нидерландах пройдет ряд проведет мероприятий.




Более половины голландцев старше 75 лет говорят, что чувствуют себя одинокими. Это 700,000 пожилых людей в Нидерландах. Министерство здравоохранения, благосостояния и спорта (VWS) хочет привлечь внимание к этой социальной изоляции пожилых людей в контексте программы "Один против одиночества". Министерство также создало Национальную коалицию против одиночества, в которую входят 130 компаний, социальных организаций и государственных учреждений, которые объединили свои усилия, чтобы уменьшить одиночество среди пожилых людей.
Time for Chalk, участник Национальной коалиции против одиночества, является инициативой Королевской голландской бильярдной ассоциации (KNBB), в которой бильярд используется для знакомства людей старше 55 лет. Проект хочет вывести пожилых людей из их изоляции доступным способом, сделать их одиночество темой обсуждения и способствовать их жизнеспособности. Time for Chalk был создан в сотрудничестве с De Derde Helft, проектом в рамках программы Oldstars Национального фонда пожилых людей в Нидерландах. Таким образом, фонд стремится к созданию благоприятной для пожилых людей спортивной и социально-активной жизненной среды.
В центре король поговорил с представителями KNBB, VWS, Национального фонда пожилых людей и De Derde Helft о различных инициативах и партнерствах, которые были созданы для выявления одиночества и борьбы с одиночеством среди пожилых людей. После этого Виллем-Александр поговорил за бильярдным столом с пожилыми людьми об их участии в проекте Tijd voor Krijt (табу на одиночество), а также об их борьбе с социальной изоляцией.




Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Прощайте, Принц

    Автор: Стеллина Чен (Тайвань) От художника Michel Kichka (Израиль) Автор: Matt 'Без военной формы? А мне не сообщили.' Автор:…

  • Пост одного фото

    Аккаунт БКС поделился фотографией Елизаветы и Филиппа, сделанной в Шотландии в 2003 году графиней Уэссекской.

  • Тридцатка

    Средний возраст тридцати участников субботних похорон - 53,7 года: Из 30 человек 20 - это вдова, дети и внуки. С супругами: Ещё шестеро -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments