layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Принц Гарри поговорил с участниками Лондонского марафона 2020.

В этом году из-за ограничений по случаю пандемии коронавируса формат Лондонского марафона был изменён. Во-первых, он был перенесен с апреля на октябрь, во-вторых в Лондоне бежали только профессионалы, а любители могли организовать свои команды и пробежать необходимое расстояние где угодно. С одной из таких команд из США побеседовал принц Гарри, который уже несколько лет является покровителем Лондонского марафона.




Команда из Калифорнии 3pTeam - организация атлетов, которые участвуют в любительских и полупрофессиональных соревнованиях по всему миру.



Герцог Сассекский сделал сюрприз спортсменам, приехав поддержать их и пообщаться по поводу марафона.



На фотографии выше Марк и Чадни Эспириту вместе с герцогом. Чадни написала историю этой фотографии:
"Итак, это случилось... Мы должны были пробежать 40-й Лондонский марафон в апреле этого года, потом случилась пандемия коронавируса. Марафон был перенесен на 4 октября, но пандемия все еще не закончилась, поэтому реальное соревнование было заменено на виртуальное. У бегунов была возможность пробежать виртуальный марафон в этом году, сохранив при этом место в 2021, 2022 или 2023 годах (довольно потрясающее предложение организаторов). Среди всех шести крупных мировых марафонов Лондонский марафон является самым сложным для участия. Организаторы решили отпраздновать 40-летие марафона в 2020 году не смотря на пандемию. Итак, у виртуального марафона было свое собственное приложение и отслеживание времени, и организаторы отправят медали, когда вы действительно закончите гонку. Лондонский марафон обратился к нам, так как они ищут бегунов из Лос-Анджелеса. Организаторы спросили, есть ли у нас вдохновляющая история о любви к бегу, которую можно рассказать. Марк ответил им по электронной почте: "Моя жена может рассказать вдохновляющую историю". Поэтому они попросили меня написать эссе и рассказать им мою историю. Я это сделала. Я рассказала им свою историю борьбы с раком, о своем внезапном желании позаботиться о себе, о том, как бег изменил мою жизнь к лучшему. Я также упомянула, что решила все же пробежать виртуальный марафон, потому что это 40-й Лондонский марафон и 40-й марафон в моей жизни! Еще я написала, что посвящаю этот забег своей маме, которая тоже борется с жестокой болезнью. Я получила ответ, и нам сказали, что с нами встретится посол Лондонского марафона. В день встречи мы узнали, что посол - это герцог Сассекский! Принц Гарри!!! Он такой непринужденный и совсем не высокомерный. На самом деле он спросил, можно ли нам всем сесть на зем. Интервью было больше похоже на беседу с другом. Какой это был опыт! Я никогда не думала, что буду болтать с принцем Гарри. Это история для книги. Я никогда не забуду этот день. Официальные фото и видео будут отправлены нам по электронной почте. А это одно было с телефона Марка. Принц Гарри с радостью согласился сфотографироваться с нами на наши телефоны, и, да, у нас были маски, дезинфицирующие средства для рук и социальная дистанция."




Видео встречи:


Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments