layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Сассекский записал послание поддержки для Лондонского марафона.

В этом году марафон в Лондоне был перенесен с весны на осень из-за пандемии коронавируса. Завтра спортсмены побегут в разных местах в небольших группах. Гарри является партроном Лондонского марафона и записал послание в поддержку участников.



Как сказал бегунам герцог Сассекский в видеоролике, "в этом году, к сожалению, не все могут вместе бежать по улицам Лондона в Лондонском марафоне Virgin Money 2020". Герцог продолжил: "Вместо этого 45,000 бегунов со всей Великобритании и других 109 стран мира пробегут 40-й забег по-своему, преодолев 26,2 мили в своих группах".
"Благодарят всем вам необыкновенный дух Лондонского марафона будет по-прежнему сиять на весь мир, - сказал зрителям принц Гарри. - Хотя мы не будем вместе лично, мы вместе духом. И удивительное упорство бегунов со всего мира является напоминанием о нашей силе и чувстве единства в эти трудные времена".
Гарри сказал: "Я также хочу сказать огромное спасибо за все, что вы делаете для поддержки стольких благотворительных организаций, которые нуждаются в нашей помощи сейчас, как никогда".

Традиционно во время Лондонского марафона собираются средства для поддержки благотворительных организаций.
Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments