layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Беби-кембриджи спрашивают сэра Дэвида Аттенборо.

Кенсингтонский дворец поделился милым видео, где принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи спрашивают сэра Дэвида Аттенборо про природу.



Джордж: - Добрый день, Дэвид Аттенборо. Как вы думаете, какое животное вымрет следующим?
Сэр Дэвид: - Давай надеятся, что никакое. Потому что мы можем сделать многое, когда вид животных в опасности или ему грозит вымирание. Мы можем защитить их. Около 40 лет назад я работал с горными гориллами в средней Африке. Горные гориллы были очень редкие, только 250 из них осталось. И мы показали их по телевидению на весь свет, и люди подумали, как это будет ужасно, если они вымрут. Они собрали много денег, и многие приехали помочь, и сейчас около тысячи горных горилл. Так что ты можешь спасти вид, если ты хочешь и задумается как. Люди по всему миру делают это прямо сейчас, потому что животные драгоценны. Так что, давай надеяться, что больше не будет вымерших.
Шарлотта: - Добрый день, Дэвид Аттенборо. Я люблю пауков, а вы их любите?
Сэр Дэвид: - Я люблю пауков, и я очень рад, что ты тоже их любишь. Я думаю, что они чудесные создания. Почему люди так из боятся? Я думаю, это все потому, что у пауков восемь ног, что намного больше, чем у нас. И, если у тебя восемь ног, ты можешь двигаться в любом направлении, так что ты никогда не можешь быть уверен куда побежит паук. Так что люди не любят пауков и не любят их волосатые ноги. Но пауки такие умные. Ты когда-нибудь наблюдала, как паук создает паутину? Это удивительно. Как он делает паутину по кругу, прикрепляя ее к деревьям и к кусочками растений? Как он делает это? Попробуй посмотреть, как паук это делает. Это восхитительно.
Луи: - Какое животное вы любите?
Сэр Дэвид: - Я думаю, больше всего я люблю обезьян. Потому что они такие забавные. Они могут прыгать и они не кусаются, ну, некоторые кусаются, но если ты будешь осторожен, они тебя не укусят. И я очень их люблю. Ну, да, ты не можешь держать обезьян у себя в саду, потому что они живут в лесу. Кого ты можешь держать дома? Хм, кого выбрать: щенка или котенка? Это очень тяжёлый выбор. Я думаю, я за щенка.
Tags: uk - Принц Георг Кембриджский, uk - Принц Луи Кембриджский, uk - Принцесса Шарлотта Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →