layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский написал предисловие к книге Passage Charity.

Passage Charity - благотворительная организация, помогающая бездомным людям в Великобритании. Герцог Кембриджский давно сотрудничает с этой организацией, и сейчас, когда организация выпустила кулинарную книгу "Вкус дома", вся прибыль от продажи которой пойдет на помощь бездомным, Уильям написал для нее предисловие.



"Я не очень хорош в готовке. Когда я в последний раз помогал на кухне Passage Charity, с их стороны было добротой доверить мне готовить соус (я был измельчителем моркови). В итоге мы сделали спагетти Болоньезе (рецепт на странице 101). Блюдо пахло очень вкусно, возможно, потому, что не я его готовил. Но что поразило меня больше всего, это то, как теплая еда в столовой Passage Charity дарит бездомным чувство дома.
Это бесценно - иметь место, которое ты можешь назвать домом. Для нас всех было нелегко оставаться дома во время карантина. Но для бездомных пандемия была намного более пугающей.
Благодаря Passage Charity мы знаем, что выход есть и для бездомных. Сотрудники и волонтеры организации работали не покладая рук, помогая тем, кто был наиболее уязвим. В пик кризиса, вызванного коронавирусом, они организовали мобильную полевую кухню, которая обеспечивала горячей едой до 300 человек в день.
Одна вещь, которую я запомню после этого сложного года, - это потрясающее единение и забота о самых нуждающихся, которые показал наш народ. "Вкус дома" - результат этого чудесного единения. Выход книги также ознаменует 40-летие организации Passage Charity в этому году, который был одним из наиболее ключевых лет в истории организации.
Я надеюсь, что каждый раз, когда вы будете пользоваться этой книгой, вы будете вспоминать про это удивительное единение, которое иллюстрируют усилия Passage Charity найти новый дом для всех бездомных.
Уильям"


120 рецептов из книги были подарены знаменитостями и известными шеф-поварами Великобритании, включая Мэри Берри, Чери Блэр, Рори Бремнера, Саманту Кэмерон, Дэвида Димблби, Стивена Фрая, Кена Хома, Надию Хусейн, Пола Маккартни, Эндрю Марра, Йотама Оттоленги, Джона Сноу и Рика Штайна.
В составе этих 120 рецептов: 40 закусок, 40 основных блюд и 40 десертов. Среди рецептов - те самые спагетти Болоньезе, которые принц Уильям готовил по рецепту Нура Дакобы во время прошлогоднего визита в Passage Charity (герцог упомянул про это в своем предисловии к книге). Большинство рецептов ранее не публиковались.
Книга будет стоит £25, продажи начнутся с 15-го октября этого года.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments