macedonsky1 (macedonsky1) wrote in euro_royals,
macedonsky1
macedonsky1
euro_royals

Categories:

10 лет со дня венчания принца Людвига Изенбургского


2 октября 2010 года в замке Глюксбург состоялось венчание принца Людвига Фердинанда Виттекинда Генриха Фридриха Августа Иоахима Изенбург-Бюдингенского (1979) с Шанталь Толле (1975). Гражданская церемония состоялась накануне.

В родословной принца Людвига есть некая пандемия. В течение года он потерял отца, обоих дедов и бабку. Другая бабка скончалась в год его рождения, месяца не дожила до рождения внука. Звали её, кстати, Анастасия, в честь русской бабушки великой княгини Анастасии Михайловны, которая скончалась в год её рождения, в 1922 году, не дожив до рождения внучки. Да что ж такое!


Вот он с невестой в 2009 на свадьбе родственников.




Сама церемония была красочной. Вот перевод:

Свадьба принца в замке со рвом. Более 150 гостей из знати и финансового мира отпраздновали свадьбу Людвига Принца Изенбургского и Бюдингена и Шанталь Тулле в субботу в замке Глюксбург. Принц Людвиг - младший сын принцессы Елизаветы цу Изенбург Бюдинген и ее покойного мужа, принца Фердинанда цу Изенбург Бюдинген.

После экуменической свадебной церемонии в часовне замка радостно сияющие молодожены подошли к воротам замка, где Фридрихсгард, связанный с семьей Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург, бросил вызов осеннему ветру в своей зеленой парадной форме и встал, как решетка. Невеста была одета в простое белое свадебное платье, поверх него - обтягивающий жакет из атласа, корона, украшенная бриллиантами, и фата из тюля на темных, просто зачесанных назад волосах. Пара уехала на украшенном цветами старинном автомобиле, чтобы отпраздновать это с гостями вечером.

Шанталь Принцесса цу Изенбург (35) родом из Гамбурга, работает в банковском мегаполисе Франкфурте менеджером по продажам, где она встретила своего принца, который работает в финансовом менеджменте, на барбекю с общими друзьями.

Принц Людвиг (31 год) вырос в Бюдингене, Гессен, но много лет проводил в замке Глюксбург, доме своей матери, принцессы Елизаветы. После смерти мужа принцесса Элизабет снова жила и работала на родине и в замке Глюксбург. Весной старший из двух ее сыновей, принц Иоганн Георг цу Изенбург и Бюдинген, вместе с доктором Стефани Биттнер отметила свадьбу и крестины дочери одновременно.

Принцесса Шанталь и принц Людвиг решили жить вместе во Франкфурте, но всегда будут рады приехать в Глюксбург.

– Quelle: https://www.shz.de/2530356 ©2010

По некоторым источникам у пары двое детей. 2011 Paul, 2014 Giselle. Но это не точно.

Tags: Немецкие аристократы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments