masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Принцесса Мари на ежемесячном собрании DanChurchAid

Организация поддерживает беднейшие слои населения мира в их борьбе за достойную жизнь и помогает нуждающимся. DanChurchAid предоставляет чрезвычайную помощь в районах, пострадавших от стихийных бедствий, и долгосрочную помощь в целях развития в бедных районах для создания более равноправного и устойчивого мира.
Image may contain: 2 people, people standing, text that says "OLKEKIRKEN NODHJAELP actalliance"


 DanChurchAid была создана в 1922 году небольшой группой датских священников после Первой мировой войны. Дания не так сильно пострадала от войны, но Европа нуждалась в помощи, и поэтому церковь помогала жертвам войны - независимо от того, на какой стороне борьбы они были.
Умение понимать потребности других людей и чувствовать себя обязанным помогать из любви почти и независимо от того, кем является этот человек - помимо человека - по-прежнему является стержнем работы DanChurchAid.
DanChurchAid начала оказывать экстренную помощь за пределами страны, ориентируясь на людей, находящихся в крайней нужде через глобальную сеть ACT Alliance.

ACT Alliance - союз более 140 церквей и гуманитарных организаций по всему миру. Альянс входит в пятерку крупнейших неправительственных организаций мира. ACT Alliance работает с вопросами развития, стихийных бедствий и защиты интересов более чем в 140 странах.
История DanChurchAid - это свидетельство организации, которая способна адаптироваться к потребностям и повесткам мирового сообщества, не теряя при этом внимания к своей сути: поддерживать людей, остро нуждающихся в их борьбе за достойную жизнь.

Мари является покровителем DanChurchAid с 2011 года.

На данный момент она побывала в двух поездках с DanChurchAid. Поездки были в Камбоджу и Эфиопию, где она получила представление о проектах, над которыми работает организация.
«Моя должность позволяет мне повышать осведомленность о нуждающихся людях и рассказывать им, что помощь в целях развития полезна. Мне нравится, когда мое сердце вовлечено в то, что я делаю»
В октябре 2012 года принцесса посетила Камбоджу, чтобы узнать больше о том, как DanChurchAid помогает бороться с голодом и продвигать демократию в бедной стране Юго-Восточной Азии (Камбоджа).
«У меня был опыт, который я никогда не забуду. Работа DanChurchAid пришлась мне по душе, и я почувствовала, что она действительно работает»
Последняя поездка Мари в рамках программы DanChurchAid состоялась в Эфиопии в январе 2014 года. Здесь она увидела, как вода, урожаи, лекарства от ВИЧ и, не в последнюю очередь, укрепление прав женщин могут помочь изменить положение некоторых из самых бедных слоев населения Эфиопии.

В 2015 году, Мари посетила фестиваль Роскилле, чтобы помочь волонтерам DanChurchAid и поддержать новую инициативу WeFood. ну а дальше вы все знаете


Image may contain: people sitting, table and indoor

Image may contain: 1 person

Tags: dk - Принцесса Мари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments