YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Бывшая подруга королевы Летиции рассказала об их знакомстве


20 сентября аргентинская журналистка Эвелин фон Броке посетила программу We can talk в сети Telefe, чтобы рассказать, как коронавирус повлиял на ее жизнь.
Однако международный резонанс вызвали не её заявления о пандемии, а, скорее, небольшая история о её дружбе с королевой Летицией, с которой она познакомилась в 2001 году после террористических атак в США.

"В то время я жила заграницей. Мы были тележурналистками и обе освещали события 11 сентября. Это длилось неделю и потом мы еще около 5 месяцев работали вместе. Летиция была одинока и мы подружились, она нянчилась с моими детьми. Мы весь день проводили вместе (во время репортажей о терактах). Когда весь день освещаешь трагедию и... в общем, мы с нею общались на разные темы".

После того, как Летиция вернулась в Испанию, их дружба стала ослабевать. Она практически сошла на нет, когда Летиция стала встречаться с Фелипе.
"Мы практически не общались. Думаю, это все из протокола. Я попрощалась с нею за день до её свадьбы. Она поинтересовалась, как мои дела. Они собирались отобрать ее телефон и все такое. Она сказала: "Они обираются забрать мой телефон и у меня не будет возможности пообщаться с моими коллегами". Я пожелала ей всего наилучшего и попрощалась. Всё".

Ведущий программы Энди Кузнецов поинтересовался у Эвелин, знала ли Летиция, что когда-то станет кем-то таким важным.
"Летиция это очень ясно понимала. Она прекрасно знала, каким должен быть ее муж, она знала, что у него должны быть определенные качества. Ей нужен был очень известный бизнесмен или кто-то с хорошей репутацией".

Эвелин так же рассказала о том, что Летиция очень заботилась о своем имидже и внешности.
"Я не знаю ни одного человека, который бы так готовился к эфирам. Она всегда была подготовлена лучше всех.
Мы должны были быть в эфире в 7 утра и с 3 часов ночи она уже начинала делать макияж. Ванна каждый день. Бальзам для волос -каждый день. Тщательный уход за кожей. Она была идеальна....
Она была одинокой и готова была к флирту. Что ж, у нее все получилось".


"Она делала репортаж, когда Средиземное море залило нефтью (авария танкера "Престиж"), одетая в этот скафандр. Они встретились там с Фелипе, она брала у него интервью. Конечно, это любовь, иначе, зачем терпеть человека столько лет. Она прекрасно выглядит", - заявила Эвелин в ответ на комментарии, что Летиция не выглядит счастливой.
Tags: es - Королева Летиция, es - Король Фелипе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 134 comments