YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Коринна Сайн-Витгенштейн: "Королева София и Мариано Рахой организовали госпереворот"


Бывшая любовница короля Хуана Карлоса заявила, что королева София и члены королевской семьи вступили в сговор с тогдашним премьер-министром Мариано Рахоем, чтобы заставить его отречься от престола в 2014 году.

Хуан Карлос, опальный бывший король Испании, стал жертвой государственного переворота, совершенного его ненавистной женой с целью заставить его отречься с престола, заявила Коринна Сайн-Витгенштейн.
Королева София и члены королевской семьи вступили в сговор с тогдашним премьер-министром Мариано Рахоем, чтобы заставить его отречься от престола в 2014 году.
В интервью французскому журналу Paris Match она сказала, что ее использовали как козла отпущения после того, как в 2012 году умышленно слили информацию об ее отношениях с Хуаном Карлосом, чтобы спровоцировать процесс отречения.
Король поддерживал отношения с Коринной с 2004 по 2009 год.
В 2012 году тогдашнему монарху пришлось вернуться в Испанию после травмы во время охоты на слонов в Ботсване с г-жой Сайн-Витгенштейн, что разозлило испанцев, которые изо всех сил пытались выжить во время глубокой рецессии.
Она сказала, что слабое здоровье короля привело к тому, что члены его семьи и г-н Рахой, который был премьер-министром в период с 2011 по 2018 год, начали кампанию по его отречение, чтобы (нынешний) король Фелипе VI мог унаследовать трон.
Коринна заявила, что Хуан Карлос сказал ей: «Против меня действует два фронта. Первый - моя жена и ее помощники. Она очень торопится посадить сына на трон, потому что имеет на него гораздо большее влияние, чем я.
Второй - Мариано Рахой, цель которого - кастрировать меня и ослабить монархию. Семья организовывала государственный переворот, и им нужна была чужеземка в качестве козла отпущения".

Королевский дом отказался от комментариев.
The Telegraph безуспешно пытались связаться с представителем г-на Рахоя.
Tags: es - Королева София, es - Король Хуан Карлос, Интервью, Королевская семья Испании, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →