Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Ответ юристов герцогини Сассекской



Представитель Schillings заявил:

Суд сегодня объявил, что The Mail on Sunday будет разрешено внести изменения в свою позицию защиты для суда, независимо от того, является ли она верной или правдивой. Основываясь на свидетельских показаниях под присягой, опровергающих доводы газеты, это не так. The Mail было разрешено продлить разбирательства и попытаться отстоять свою измененную позицию в суде, где - мы не сомневаемся - они потерпят неудачу. У этой позиции нет имеет обоснований и по сути своей она ложна.

Мы были готовы к такому потенциальному исходу, учитывая низкий порог для внесения поправок в позицию защиты по делам о конфиденциальности и авторском праве. Судебный распорядитель дал понять, что если позиция Mail on Sunday действительно слабая и не подкреплена доказательствами, это карточный домик, который распадётся на суде.

Это последнее слушание, к сожалению, стало еще одним шагом в деле, затягиваемом ответчиком, который использует судебный процесс, чтобы эксплуатировать частную жизнь герцогини и окружающих ее людей для получения прибыли за счёт кликбейта, а не для журналистики. Как напоминание, это The Mail on Sunday и Associated Newspapers действовали незаконно и судят их, а не герцогиню Сассекскую, хотя им хотелось бы, чтобы их читатели считали иначе".
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments