layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцогиня Меган выступает на саммите Fortune Most Powerful women 2020.

Сегодня - второй день саммита журнала Fortune, на котором выступают женщины для женщин. Среди спикеров известные женщины, добившиеся успеха в той или иной области бизнеса или общественных служб.
Среду спикеров второго дня заявлена герцогиня Сассекская. Ее выступление озаглавлено так: "Один на один с Меган, герцогиней Сассекской". На выступление Меган отведено 15 минут. Предполагается, что разговор пойдет об общении в интернете.



"Речь идет о том, чтобы быть подлинным. И если вы оглянетесь на все, что я сказала, это действительно интересно, потому что некоторые вещи кажутся провокационными, но это только интерпретация людей. Если вы послушаете, что я на самом деле говорю, это не спорно. И на самом деле, некоторые реакции являются реакциями на вещи, которых просто не было, и в некотором смысле, я думаю, мы все можем посмеяться по этому поводу, даже если на самом деле это тяжело. Много опасностей таится в неверном истолковании того, чего никогда не было изначально. Но это опять же побочный продукт того, что сейчас происходит вокруг всех нас".




На сайте саммита герцогиня возглавляет список спикеров:



Меган поговорила со старшим редактором журнала Fortune - Эллен МакГрит. Видео можно посмотреть тут:



"Меган, герцогиня Сассекская, не по наслышке знакома с дезинформацией в интернете. За последние четыре года актриса, ставшая герцогиней и активисткой, была предметом пристального внимания в интернете, и не только восхищения.
Преодоление токсичности в интернете для создания более здорового сообщества в цифровом пространстве теперь является основным направлением ее работы с мужем, принцем Гарри. Через свой новый фонд Archewell Foundation пара работает с другими организаторами и активистами над устранением негативных сторон общения в социальных сетях: от их воздействия на психическое здоровье людей до системных последствий дезинформации на таких крупных платформах, как Facebook.
Принц Гарри впервые заявил о токсичном цифровом поведении в 2016 году, когда Меган подверглась расистским атакам в интернете, после того, как она попала в центр внимания мировой общественности.
В ее жизни, как Меган рассказала корреспонденту Fortune Эллен МакГрит, были времена, когда истории о ней выходили из-под контроля из-за дезинформации. "Если вы оглянетесь на все, что я сказала, и что в итоге оказалось провакационным - это из-за интерпретации людей. Но если вы прислушаетесь к тому, что я на самом деле говорю, - это не вызовет споров".
Меган разговаривала с сообществом MPW Fortune на виртуальном саммите, из ее нового дома в Калифорнии. Герцог и герцогиня Сассекские начали свою работу над вопросом изменения своей жизни в этом году, оставив свои должности старших членов королевской семьи и переехав сначала в Канаду, а затем в США.
Пара обнаружила, что реформирование онлайн-пространства - путем установления связи со всеми, от генеральных директоров технологических компаний до рядовых активистов - находится на пересечении интересов, которые включают проблемы ветеранов, проблемы психического здоровья и гендерного равенства. "Это все равно, что сделать два шага вперед и пять шагов назад", - сказала герцогиня о работе, направленной на удовлетворение всех этих потребностей в реальном мире, без исправления того, как эти проблемы обсуждаются в интернете.
Этим летом пара присоединилась к кампании Stop Hate for Profit, которая побуждала рекламодателей не тратить бюджет на рекламу в социальных сетях, особенно Facebook, как способ подтолкнуть эти компании к борьбе с ненавистью и токсичным поведением на их платформах. Бойкот, в частности, был вызван убийством полицией Джорджа Флойда, движением Black Lives Matter и расистскими высказываниями в интернете.
"Речь идет, например, не о попытках закрыть Facebook, - сказала Меган во время обсуждения. - Если вносимые изменения действительно случатся, это будет на благо всех, включая Facebook. Но, - добавила она, - изменения должны быть долгосрочными. У нас не должно быть неудачи", - сказала Меган.
Работая с различными проблемами: от харассмента до того, как платформы социальных сетей формируют жизнь детей и молодых людей, Меган и ее муж надеются продвинуть вперед свою работу по другим вопросам, от гендерного равенства до психического здоровья. "Мы все сможем увидеть и почувствовать результаты, - сказала герцогиня. - Независимо от того, участвуем ли мы в онлайн-общении напрямую или нет, это ощущается во всем мире. И теперь мы знаем, что с этим можно бороться".

[Про саммит]
Саммит Fortune Most Powerful women 2020 проходит с 24-го сентября по 1-е октября 2020 года (первым днём было 24-е число, а вторым - 29-е).
Вот что пишут организаторы:
"Саммит MPW становится виртуальным. Мы соберем выдающихся женщин в бизнесе, а также избранных лидеров в правительстве, благотворительности, образовании, спорте и искусстве, чтобы изучить нашу тему "Восхождение к новой реальности".
Саммит MPW собирает самых выдающихся женщин из списка журнала FORTUNE 500, ведущих женщин-учредителей, а также лидеров из мира политики, искусства и неправительственных организаций. Среди спикеров, которые подтвердили участие в этом году, были генеральные директора Мэри Барра из General Motors, Линн Карет из Boeing Defense, Space, & Security, Энн Чоу из AT&T Business, Мэри Диллон из Ulta Beauty, Тасунда Дакетт из Chase Consumer Banking, Мари Ффолкс из Trimark, Джейн Фрейзер из Citi Global Consumer Bank, Сара Фрайар из Nextdoor, Марго Георгиадис из Ancestry, Мелоди Хобсон из Ariel Investments, Пегги Джонсон из Magic Leap, Салли Кравчек из Ellevest, Эллен Куллман из Carbon, Джудит МакКенна из Walmart International, Дина Маллиган из Guardian Life Insurance, Пенни Пеннингтон из Edward Jones, Мишель Зейтц из Russell Investments, Решма Сауджани из Girls Who Code, Джули Суит из Accenture и Кэти Уорден из Northrop Grumman.
Виртуальные лекции будут иметь разную тематику, некоторые направлены на формирование у женщин конкурентных качеств в выбранной профессии, некоторые - общее введение в какую-либо проблему, некоторые в виде сессии вопросов и ответов."


[Образ герцогини]
Рубашка от With Nothing Underneath:



Подвеска от Edge of Amber:



Браслеты от Cartier:



и от Monica Vinader:



Часы от Cartier (наследство принцессы Дианы):



Серьги от Jennifer Meyer:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →