masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

DI Prize 2020


Ежегодно DI Prize присуждается компании-участнику, приложившей особые усилия в рамках темы, актуальной для бизнеса и общества. Премия призвана делиться историями успеха и вдохновлять другие компании.


К сожалению, covid-19 кризис оставит свой след в мире и экономике Дании в далеком будущем. 2020 год - это год, в котором Дания должны работать над восстановлением экономики и обеспечивать рост, но в то же время поддерживать свои амбиции в рамках перехода к «зеленому», который необходим для достижения амбициозных климатических целей.
И здесь решающую роль играют компании-члены DI. Дания должна оставаться в авангарде перехода к зеленой зоне. Для этого нужны конкурентоспособные компании, чтобы добиться успеха - как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Кронпринцесса Мэри
Обычно на вручение премии собирается более 1000 бизнес-лидеров и министров, но в нынешней ситуации с covid-19, в этом году в зале будут присутствовать только 50 участников, в основном из основного совета DI, который состоит из бизнес-лидеров крупных и малых компаний.
Кронпринцесса Мария. 
Кроме Кронпринцессы со своей речью выступили премьер-министр Дании, Метте Фредериксен, и Председатель Комиссии ЕС Урсула фон дер Ляйен.

В этом году премия DI Prize вручается компании Troldtekt , выступившей с инициативой, которая способствует экологической трансформации общества и повышает конкурентоспособность компании, что является важным шагом к выходу из кризиса.





Tags: dk - Кронпринцесса Мэри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments